Дистанционные услуги в компании РВТ

Чтобы узнать точную стоимость ремонта, необходимо провести замер квартиры. Эту бесплатную услугу мы можем оказать Вам удаленно. Это сэкономит Ваше время и средства. О том, как проходит удаленный замер квартиры и что для этого нужно рассказывает наш инженер-сметчик Алексей:

Дистанционный замер

1. Вы оставляете заявку на замер в форме внизу этой статьи, указав свои контакты

2. Я перезваниваю Вам для уточнения деталей.

3. Чтобы рассчитать стоимость ремонта максимально точно, Вам необходимо предоставить следующую информацию:

— Обмерный план, план БТИ или план от застройщика, дизайн-проект или готовую смету от другой компании. Если этого нет, желательно самостоятельно измерить длину и высоту всех стен, проёмов дверей и окон.

— Тех.задание для замерщика, в котором вы расписываете, что есть сейчас и что Вы хотите реализовать при ремонте квартиры. В задании важно указать: что на стенах, на полу; что с трубами, электрикой, какое количество светильников, розеток; планируется ли демонтаж/монтаж, перепланировка и проч.вопросы.

— Фотографии и/или видео текущего состояния квартиры со всеми коммуникациями (при звонке я сориентирую Вас, как правильно сделать фото и видео)

4. После получения всей необходимой информации, в течение 2 дней я высылаю Вам смету, из которой Вы узнаете общую стоимость ремонта от нашей компании и перечень работ с расценками.

Чем больше информации я получаю от Вас, тем более точную стоимость ремонта в итоге Вам озвучиваю. В случае, если дистанционный замер невозможен из-за нехватки данных или сложности планируемого ремонта, по согласованию с Вами возможен выезд на реальный замер. Все наши специалисты соблюдают меры предосторожности: ежедневно измеряют температуру, носят маски, пользуются санитайзерами и внерабочее время придерживаются принципов самоизоляции.

Дистанционный дизайн-проект

С услугой “Дистанционный дизайн-проект” Вы получаете возможность создать уютное гармоничное пространство и при этом сэкономить время. Хотите узнать, как поэтапно проходит удаленная работа по созданию уникального дизайн-проекта? Читайте подсказки от нашего дизайнера интерьеров Марии:

1. Услуга предусматривает наличие полной информации относительно главных особенностей объекта. Мне понадобится обмерный план квартиры с указанием всех размеров и коммуникаций (коробы вентиляции, стояки канализации, все проёмы и выступы), а также подробные фотографии объекта. После чего заключается договор на оказание услуг.

2. Мы с Вами составляем тех.задание и начинаем работу над созданием интерьера

3. Утверждение визуализации интерьера, планировочных решений, выбор строительных материалов, мебели, светильников и проч. происходит удалённо. Все чертежи и раскладки, созданные в процессе работы, я пересылаю Вам в удобном формате без потери качества.

4. Общение со мной происходит в онлайн формате по SKype или WhatsApp.

Дистанционное создание дизайн-проекта — услуга, которая пользуется спросом уже не первый год. Особенную актуальность она приобретает в период так называемых карантикул или всеобщей самоизоляции. Я и мои коллеги дизайнеры из компании “РВТ-СПБ” имеем большой опыт удаленного взаимодействия с клиентами и создания дизайн-проектов на расстоянии. Благо, технические возможности позволяют беспрепятственно и оперативно решать все возникающие вопросы.

Получить бесплатную консультацию

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая “Перезвоните мне”, вы соглашаетесь на
обработку персональных данных
Наверх