adware clean

Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


РВТ-ремонт 22 Июня 2015

Ксения
"Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через
несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны."

Комментарий специалиста:
Ксения добрый день. Хочется сделать несколько комментариев по поводу вашего отзыва. 1) Все отзывы на сайте написаны нашими клиентами 2) Мы отвечали вам по тем контактам которые вы указали, к сожалению абонента не существует. После чего мы позвонили всем Ксениям которым мы делали ремонт за последние 6 месяцев, и среди них ни оказалось недовольных клиентов. В службу контроля качества с именем Ксения также никто не обращался, поэтому мы не знаем кто вы и существуете ли вы 3) Комментарии не публикуются автоматически на сайте. Они публикуются только после одобрения модератором. ( это необходимо так как очень много спама и рекламы) При этом мы не публикуем отзывы если по тексту невозможно определить действительно ли вы являетесь нашим клиентом 4) По поводу отвратительного ремонта и того что мы ни за что не отвечаем - У нас существует служба контроля качества (тел. 9834937) которая как раз отвечает за все. Пожалуйста позвоните туда. Если мы действительно сделали у вас ремонт и он оказался некачественным то мы все исправим за свой счет.

P.S. В ближайшее время будут написаны правила написания отзывов, если ваш отзыв не опубликован в течении 24 часов позвоните в службу контроля качества.

Ольга 22 Июня 2015

Сегодня у меня дома закончился ремонт туалета. Ни сколько не жалею, что обратилась в фирму "РВТ ремонт ".На следующий же день после вызова мастера ,пришёл замерщик, всё рассчитал, предъявил смету. Мастер, которого мне назначили, заболел , и я ждала начала работ неделю . Но не зря, т.к. мне назначили других замечательных мастеров. Анатолий и Владимир настоящие знатоки своего дела !!! Они сами заказали все материалы в нужном количестве, ничего лишнего после ремонта у нас не осталось. Ребята оказались и прекрасными дизайнерами, т.к. у нас были остатки плитки после ремонта ванной комнаты, купленной ещё 3 года назад, и две упаковки новой плитки. Так вот, мы с трудом представляли себе, что же такое у нас получится...Но Анатолий и Владимир так замечательно всё продумали , что стены получились просто здорово! Весь мусор ребята сами сразу выносили на помойку, наводили порядок по окончании работ.Работали 3 дня полный рабочий день, даже в выходные . Плитка лежит замечательно. Работа выполнена на "ОТЛИЧНО" !!!
Выражаю огромную благодарность Анатолию и Владимиру за отлично выполненную работу. Буду всем рекомендовать Вашу фирму как лучшую для проведения ремонта в квартире.

Ксения 20 Июня 2015

Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны.

Наталья Караулова 18 Июня 2015

Недавно обращалась в вашу компанию, решила добавить отзыв. Не пугайтесь, он положительный :))
Затеяла ремонт в ванной, случайно наткнулась на ваш сайт, понравились примеры, выполненных работ. Захотелось сделать по аналогии. Оставила заявку – мне тут же перезвонили. Обговорили все детали, договорились о приезде сметчика.
День спустя приехал приятный молодой человек, который составил произвел замеры, выставил счет. Что сразу порадовало – оказалось не так дорого, как я предполагала. Материалы закупили сами, день спустя начался ремонт. По ходу всей работы были проверки от прораба, который связывался со мной и мастером.
Забыла сказать, что оплата производилась только после выполнения ряда работ. Деньги дала на руки мастеру. В офис так и не пришлось ехать, всё было у меня на дому.
Плитка, которую я закупала сама, лежит замечательно, всё качественно, красиво. Душа радуется!
Довольна ли результатом? Конечно! И всем буду советовать обращаться в эту фирму!

Дмитрий Олька 17 Июня 2015

Спасибо РВТ за ремонт туалета. и лично Ильнуру и Ренату. Все сделали быстро и качественно. Дмитрий. Ольга

Роман Соколов 9 Июня 2015

Обращался в компанию РВТ. Хотелось поделиться приятными впечатлениями.
Смотрел ванную на у них на сайте, пообщался с их онлайн-консультантом. На следующий день решил позвонить – договорился. День спустя пришел сметчик Петр, который и выписал мне счет за работу. Собственно, в моей помощи они не нуждались – рабочие сами заказали все материалы, другой проверял их работу.

Как работа шла к завершению, позвонил сотрудник – и мы с ним сверили, что половина работ выполнена. Тогда только деньги и дал мастеру Владимиру. До этого никаких платежей не совершал.

Как работа была закончена, мусор прибрали, навели порядок. Красота!
День спустя – звонок. Думал, мало ил что еще нужно… Оказывается, выясняли, всё ли меня устраивает. Разумеется!

Так что оценку такой работе поставлю отличную. И порекомендую компанию знакомым, затеявшим ремонт.

Емельянов Виталий 27 Мая 2015

Здравствуйте!
Нашел эту компанию по отзыву от сестры, мне тоже захотелось прилично обновить уборную.
Если говорить в общем о деятельности компании, то это контроль и удовлетворение желаний заказчика, ибо когда первый раз пришел мастер, мы с ним не нашли «общий язык», но прораб тут же выставил мне другого мастера, и я остался доволен работой. Мастер работал в удобное время для меня и полный рабочий день. Материалы заказал мастер сам. Ремонт туалета оказался быстрым и главное, что мне понравилось, это не надо думать о деньгах, , ибо форма оплаты является фактической.

Наталья 25 Мая 2015

Вчера закончили ремонт ванной. Хочу выразить благорадность мастеру Виталию и прорабу Дмитрию. Очень довольна что выполнили все пожелания и работали в выходные. Спасибо вам огромное!!!

Василиса 15 Мая 2015

Спасибо РВТ за красивый и быстрый ремонт. Очень довольна что обратилась к вам. Мастеру Александру отдельное спасибо за терпение.

Марина 10 Мая 2015

Здравствуйте.Хочу поблагодарить кампанию РВТ и лично мастеров Андрея и Александра за добросовестный и качественный труд. Они мне заново построили из раздельного туалета и ванной комнаты в моей малогабаритной квартире совмещенный санзузел и я осталась очень довольна. Огромное спасибо всем.

Никита 5 Мая 2015

Спасибо РВТ-ремонт и отдельно мастеру Алексею за то что работал в праздники. Все понравилось, буду рекомендовать вас

Женек Горелов 27 Апреля 2015

Спасибо мастеру Александру за ремонт ванной. Сделал все быстро и качественно, есть конечно небольшие недочеты но в целом очень доволен, самое главное уложились в сроки. летом будем заказывать ремонт кухни. Ждите звонка

елена 22 Апреля 2015

Отзывы хорошие все а я скажу и про минусы. Шабашники у них также встречаются. Могут взять деньги и пойти курить навсегда. Хотя руководство фирмы старается исправлять ситуацию. Есть у них и мастера действительно золотые руки как Желобков Василий.

Лилия Климичева 18 Апреля 2015

Добрый день!
хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте ванной комнаты.
+ как только оставила заявку на обратный звонок на этом сайте, то минут через 10 сразу же перезвонили;
на следующий день пришел сметчик (с самого начала работы очень уж понравилась оперативность);
так как мне самой некогда бегать по магазинам, да и вообще я не разбираюсь в ремонте, то очень удобно ,что все материалы заказал сам мастер.... ни о чем не надо беспокоится, и всю работу полностью проверяет прораб;
никаких предо плат делать не надо.( Как только половина работ по смете была выполнена, мне позвонил прораб, мы сверили,что выполнено, и я заплатила соответствующую сумму мастеру, не надо ехать в офис);
когда закончились работы, мне позвонил на следующий день мастер Федор и поинтересовался какие ощущения в новой ванной комнате (приятная неожиданность и забота)

- мусор выносят по договоренности , т.е. эту услугу в смете не прописали;
плитку покупала сама

Ремонт даже получается не утомительным ,если все контролирует компания. Главное начать!

Андрей Викторович 12 Апреля 2015

Делаю ремонт в вашей компании уже второй раз. Осенью сделали туалет, совсем недавно закончили ремонт ванной. и первый и второй раз нету никаких нареканий. Самое главное можно без проблем оставить ключи мастеру и не беспокоится за квартиру. Всем рекомендую мастера Виталия - действительно специалист своего дела

Андрей Кокс 6 Апреля 2015

Заказывал ремонт туалета в вашей компании.Все сделали качественно, быстро и добросовестно.Мастер помог с некоторыми техническими решениями.Ему отдельное спасибо.Ремонтом остался доволен.Спасибо вам!))

Раиса Ищенко ( Головкова) 31 Марта 2015

Благодарю компанию за умение выслушать пожелания заказчика, за профессиональных мастеров и выполнение работ в срок. Спасибо Роман, Денис(если не ошибаюсь) и Константин.

Людмила 28 Марта 2015

выражаю благодарность мастеру Олегу за ремонт туалета. в понедельник позвонила в фирму в субботу уже закончили ремонт.

Лиза Данилова 23 Марта 2015

Долго искала себе мастеров для ремонта своей ванной. Наверное, около 5 фирм вызывала. В итоге, остановилась на РВТ - выбрала их, потому что, во-первых, цена за работу была ниже, чем у всех остальных, а во-вторых, человек, который приезжал на составление сметы все очень грамотно объяснил и рассказал (звали его по-моему Андрей). Я не люблю писать красивые отзывы, но все было действительно так, как требовалось: смета до конца ремонта не изменилась, самим ремонтом ни я, ни муж практически не занимались и не следили за мастером, материалы заказывал сам мастер (причем еще и со скидкой!). Сроки правда немного затянулись - обещали за 2 недели, но в итоге закончили через 17 дней. По качеству не к чему придраться совершенно. В общем, обращайтесь и не пожалеете.

Светлана 22 Марта 2015

Спасибо огромное компании!!! быстро, качественно и недорого!!! отдельное спасибо Роману за качественные советы))) мы остались довольны!!!!