Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Марина 10 Мая 2015

Здравствуйте.Хочу поблагодарить кампанию РВТ и лично мастеров Андрея и Александра за добросовестный и качественный труд. Они мне заново построили из раздельного туалета и ванной комнаты в моей малогабаритной квартире совмещенный санзузел и я осталась очень довольна. Огромное спасибо всем.

Никита 5 Мая 2015

Спасибо РВТ-ремонт и отдельно мастеру Алексею за то что работал в праздники. Все понравилось, буду рекомендовать вас

Женек Горелов 27 Апреля 2015

Спасибо мастеру Александру за ремонт ванной. Сделал все быстро и качественно, есть конечно небольшие недочеты но в целом очень доволен, самое главное уложились в сроки. летом будем заказывать ремонт кухни. Ждите звонка

елена 22 Апреля 2015

Отзывы хорошие все а я скажу и про минусы. Шабашники у них также встречаются. Могут взять деньги и пойти курить навсегда. Хотя руководство фирмы старается исправлять ситуацию. Есть у них и мастера действительно золотые руки как Желобков Василий.

Лилия Климичева 18 Апреля 2015

Добрый день!
хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте ванной комнаты.
+ как только оставила заявку на обратный звонок на этом сайте, то минут через 10 сразу же перезвонили;
на следующий день пришел сметчик (с самого начала работы очень уж понравилась оперативность);
так как мне самой некогда бегать по магазинам, да и вообще я не разбираюсь в ремонте, то очень удобно ,что все материалы заказал сам мастер.... ни о чем не надо беспокоится, и всю работу полностью проверяет прораб;
никаких предо плат делать не надо.( Как только половина работ по смете была выполнена, мне позвонил прораб, мы сверили,что выполнено, и я заплатила соответствующую сумму мастеру, не надо ехать в офис);
когда закончились работы, мне позвонил на следующий день мастер Федор и поинтересовался какие ощущения в новой ванной комнате (приятная неожиданность и забота)

- мусор выносят по договоренности , т.е. эту услугу в смете не прописали;
плитку покупала сама

Ремонт даже получается не утомительным ,если все контролирует компания. Главное начать!

Андрей Викторович 12 Апреля 2015

Делаю ремонт в вашей компании уже второй раз. Осенью сделали туалет, совсем недавно закончили ремонт ванной. и первый и второй раз нету никаких нареканий. Самое главное можно без проблем оставить ключи мастеру и не беспокоится за квартиру. Всем рекомендую мастера Виталия - действительно специалист своего дела

Андрей Кокс 6 Апреля 2015

Заказывал ремонт туалета в вашей компании.Все сделали качественно, быстро и добросовестно.Мастер помог с некоторыми техническими решениями.Ему отдельное спасибо.Ремонтом остался доволен.Спасибо вам!))

Раиса Ищенко ( Головкова) 31 Марта 2015

Благодарю компанию за умение выслушать пожелания заказчика, за профессиональных мастеров и выполнение работ в срок. Спасибо Роман, Денис(если не ошибаюсь) и Константин.

Людмила 28 Марта 2015

выражаю благодарность мастеру Олегу за ремонт туалета. в понедельник позвонила в фирму в субботу уже закончили ремонт.

Лиза Данилова 23 Марта 2015

Долго искала себе мастеров для ремонта своей ванной. Наверное, около 5 фирм вызывала. В итоге, остановилась на РВТ - выбрала их, потому что, во-первых, цена за работу была ниже, чем у всех остальных, а во-вторых, человек, который приезжал на составление сметы все очень грамотно объяснил и рассказал (звали его по-моему Андрей). Я не люблю писать красивые отзывы, но все было действительно так, как требовалось: смета до конца ремонта не изменилась, самим ремонтом ни я, ни муж практически не занимались и не следили за мастером, материалы заказывал сам мастер (причем еще и со скидкой!). Сроки правда немного затянулись - обещали за 2 недели, но в итоге закончили через 17 дней. По качеству не к чему придраться совершенно. В общем, обращайтесь и не пожалеете.

Светлана 22 Марта 2015

Спасибо огромное компании!!! быстро, качественно и недорого!!! отдельное спасибо Роману за качественные советы))) мы остались довольны!!!!

Ксения Трофимова 21 Марта 2015

Спасибо Роману и Юрию!Всё ,как мы хотели ! В сроки и качественно.Молодцы!!

Ольга Александровна 16 Марта 2015

Выражаем глубокую благодарность коллективу компании PBT за высокий профессионализм и добросовестность! Воспользовались услугами компании по рекомендации друзей, остались очень довольны! Сроки, качество и организация работы на высшем уровне! Отдельно благодарим прораба Романа и мастера Геннадия!!! Спасибо Вам! Успехов и развития!

Кристина Шамшурина 14 Марта 2015

Спасибо большое компании РВТ за качественный ремонт ванной комнаты. Сделали все в оговоренные сроки и не дорого! Всем своим друзьям буду советовать именно вас!

Нина Алексеевна 9 Марта 2015

Благодарю РВТ ремонт за качественный и быстрый ремонт ванной. сделали все быстро и качественно и главное недорого. Отдельное спасибо мастеру Виталию

Алексей Новальский 3 Марта 2015

Спасибо прорабу Алексею за качественную и быструю работу, буду советовать друзьям.

Елена Павлова 3 Марта 2015

Спасибо мастерам Олегу за произведенный ремонт и прорабу Алексею за хорошую работу) Работают быстро и качественно, всегда внимательны к просьбам заказчика, сроки порадовали!! Буду рекомендовать всем вас, ребята))

Ольга 2 Марта 2015

Спасибо огромное прорабу Роману, за качество и скорость в работе. Взяла себе на заметку!!!

Екатерина Федорова 25 Февраля 2015

Хочу выразить большую благодарность мастеру Юрию и компании РВТ за быструю и качественную работу. Огромное Вам спасибо. Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!