Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Светлана 10 Октября 2016

Делали ремонт в совмещенном санузле в конце июля 2016 года.  Хотим сказать спасибо мастеру Олегу и прорабу Михаилу. Главное, это люди, которые непосредственно работают. Мастер Олег все делал качественно.

Денис 5 Октября 2016

Cпасибо за сделанный ремонт ванны, туалета и кухни. Качество меня устроило, прораб и мастера, с которыми пришлось общаться в ходе выполнения работ тоже. Из минусов могу выделить не очень дешевые цены и не принимаете карты. А так в принципе я доволен. Спасибо.

Юля 25 Сентября 2016

Хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Делали у них ремонт ванная+туалет в мае 2015, и коридор+кухня в январе 2016. Мастера хорошие, отзывчивые, русские! Консультируют, подсказывают. Замеры, договоры, начало работ - всё оперативно. По стоимости - вполне лояльно. Качественно, достаточно быстро. Спасибо!

Александр 16 Сентября 2016

Приношу свою благодарность  компании "РВТ ремонт" за отличную работу,  все услуги произведены вовремя,  качественно, профессионально и быстро, без задержек! Рекомендую пользоваться услугами данной компании!

Любовь 22 Августа 2016

Большое спасибо компании, выполняющей свои обязательства. Очень довольны работой прораба Игоря и мастера Виктора. Ремонт санузла большой площади в старом фонде очень непростое дело, не бывает все идеально, но ответственное отношение, соблюдение всех договоренностей, реальные сроки и хорошее качество налицо. Мастер выполнил огромный объем работ, не было никаких проблем с оставлением ключей, приемом доставки материалов, обсуждением любых возникающих вопросов. Еще раз спасибо, с удовольствием порекомендую компанию друзьям и знакомым. С уважением и пожеланиями успехов в вашей работе.

РВТ-ремонт

РВТ-ремонт

Надежда 27 Июня 2016

Здравствуйте.
Я тоже хочу поблагодарить компанию "РВТ-ремонт". Был сделан полный ремонт однокомнатной квартиры на ул Репищева 19.   Получилась красивая, стильная и современная квартира для моей дочери. После окончания ремонта, я нашла несколько мелких недоделок, сразу же позвонила в компанию и на следующий день все было устранено. Очень хорошо, что есть гарантия на все выполненные работы.  

Владимир 1 Июня 2016

Добрый день!
Хочу оставить благодарственный отзыв. Ремонт в ванной комнате работники компании "РВТ-ремонт" выполняли в октябре прошлого года (облицовка стен и пола, установка реечного потолка, установка вентилятора и выполнение иных электрических работ).  Все работы были выполнены в срок и на отличном уровне качества.
По непонятным причинам в прошлую пятницу (27 мая) после перегорания одной из двух лампочек в настенном светильнике, ванная осталась без электричества (вентилятор и светильник с розеткой на шкафу подключены последовательно). Заявка мастеру была оставлена в воскресенье в середине дня диспетчеру, и уже в понедельник в первой половине дня со мной уточняли адрес и причину обращения. Приехавший в удобное для меня время мастер в течение получаса устранил неисправность, дал консультацию по спектру услуг компании и посоветовал ряд решений по устройству квартиры.
В ближайшее время собираюсь обратиться вновь в компанию - необходимо решить вопрос с освещением в одной из комнат.

Андрей 13 Мая 2016

Здравствуйте! Ваша фирма далала мне ремонт в моей квартире, лучших мастеров я еще не видел. Это профессионалы своего дела, все сделано аккуратно и без грязи. Спасибо вам огромное, я очень Рад!

Константин 11 Мая 2016

Благодарю данную компанию за ремонт моей ванной в доме мегалит. Все качественно и в срок. Мне особенно понравилось как мастер сделал отделку мозайкой. Еще раз благодарю за ремонт.

Оксана 3 Мая 2016

Спасибо за ремонт моей квартиры на Петергофском шоссе! Мастер Василий все сделал очень хорошо, я всем довольна!

Анастасия 5 Апреля 2016

Заказывала в этой компании ремонт своей однокомнатной квартиры. Все сделали очень хорошо, работник учитывал мои пожелания по ходу ремонта. Мне все понравилось, спасибо!

Андрей и Наталья 31 Марта 2016

Хотим выразить свою благодарность ребятам за наш ремонт по адресу:ириновский пр.31/48.Сергей и Василий очень постарались,всё сделали качественно и в срок,что очень порадовало!!Спасибо большое,мы не пожалели,что обратились к вам!!!Будем рекомендовать друзьям))

Алексей 30 Марта 2016

Хочу выразить благодарность данной компании, за выполненную ими работу. А конкретно - мастеру Антону. Посоветовал вас своему другу, он тоже захотел сделать такой же ремонт!

РВТ-ремонт 25 Января 2016

еще один наш клиент

РВТ-ремонт 25 Января 2016

еще один довольный клиент

Елена 23 Января 2016

Большое спасибо мастеру Михаилу за ремонт ванной на Ленинском проспекте. Получилось очень красиво и быстро. Отдельное спасибо за профессиональный подход к сантехнике - посоветовал разводку труб, которая сэкономила нам дополнительное место в маленькой ванной. Будем рекомендовать знакомым! Удачи вам!!!

Дарья Куксова 9 Января 2016

Хотим и мы оставить свой отзыв. А вернее, благодарность мастеру Василию, который делал у нас ремонт в ванной и туалете - все просто супер! Аккуратно, красиво, всегда с нами созванивался, при необходимости сам докупал материалы, сам убирал мусор. И родственникам понравилась его работа, так что теперь он и у них делает ремонт. Спасибо!)

РВТ-ремонт 9 Января 2016

еще один довольный клиент