Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Андрей и Наталья 31 Марта 2016

Хотим выразить свою благодарность ребятам за наш ремонт по адресу:ириновский пр.31/48.Сергей и Василий очень постарались,всё сделали качественно и в срок,что очень порадовало!!Спасибо большое,мы не пожалели,что обратились к вам!!!Будем рекомендовать друзьям))

Алексей 30 Марта 2016

Хочу выразить благодарность данной компании, за выполненную ими работу. А конкретно - мастеру Антону. Посоветовал вас своему другу, он тоже захотел сделать такой же ремонт!

РВТ-ремонт 25 Января 2016

еще один наш клиент

РВТ-ремонт 25 Января 2016

еще один довольный клиент

Елена 23 Января 2016

Большое спасибо мастеру Михаилу за ремонт ванной на Ленинском проспекте. Получилось очень красиво и быстро. Отдельное спасибо за профессиональный подход к сантехнике - посоветовал разводку труб, которая сэкономила нам дополнительное место в маленькой ванной. Будем рекомендовать знакомым! Удачи вам!!!

Дарья Куксова 9 Января 2016

Хотим и мы оставить свой отзыв. А вернее, благодарность мастеру Василию, который делал у нас ремонт в ванной и туалете - все просто супер! Аккуратно, красиво, всегда с нами созванивался, при необходимости сам докупал материалы, сам убирал мусор. И родственникам понравилась его работа, так что теперь он и у них делает ремонт. Спасибо!)

РВТ-ремонт 9 Января 2016

еще один довольный клиент

РВТ-ремонт 3 Января 2016

еще один из наших клиентов

Анастасия 28 Декабря 2015

Заказали в этой компании ремонт ванной. Работа мастера Алексея выше всяческих похвал. Вот честно, не ожидала, что человек настолько тщательно, аккуратно и старательно будет работать. Сейчас такое редко встретишь, обычно людям лишь бы денег побыстрее срубить. Но Алексей реально работал на совесть, к тому же сам бегал по магазинам, докупал недостающие детали и материалы, сам убирал весь строительный мусор, бережно отнесся к нашей квартире – тщательно закрывал все пленкой, чтобы пыль не летела. Я очень довольна, вышло здорово. Спасибо огромное! А руководству предлагаю выдать Алексею премию к Новому Году. Таких сотрудников нужно ценить. ))))))))))))

РВТ-ремонт 15 Декабря 2015

Некоторые из наших клиентов.

Анастасия 11 Декабря 2015

Спасибо компании РВТ ремонт за ремонт ванной и туалета под ключ. Сделали все быстро и красиво. Цена относительно других компаний тоже порадовала. Отдельная блпгодарность Андрею за советы и терпение. Удачи вам, процветания и больше клиентов

Александр 30 Ноября 2015

Благодарим компанию за ремонт ванной на 1-й Советской улице г. Павловска. Сделано быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Дмитрию. Он большой профессионал. Работал быстро, аккуратно и всё, что мы запланировали было осуществлено. Спасибо прорабу Роману, с ним приятно было общаться и решать все вопросы, а также другим сотрудникам компании. Александр Павлович.

РВТ Ремонт 24 Ноября 2015

Благодарные клиенты РВТ-Ремонт!

Ремонт комнаты на Малоохтинском проспекте, д. 84А

РВТ Ремонт 23 Ноября 2015

РВТ-Ремонт дарит подарки!

В начале месяца наша компания провела розыгрыш стиральной машины по итогам акции, проводимой в октябре. заветный приз отправился в Поселок им. Свердлова, где был заказан ремонт квартиры-студии на Западном проезде, д. 15, копр 1.

РВТ-ремонт 18 Ноября 2015

РВТ-Ремонт помогает детям!

Наша компания дарит ремонт душевой кабины социальной гостинице "Мечта" на Турбинной улице. Благодарим в содействии благотворительный фонд "По велению души" за организацию проекта, а также группу компаний "Водопад" и ОАО "Нефрит-Керамика" за предоставленные материалы.

Татьяна 15 Ноября 2015

Спасибо РВТ ремонт за новую кухню. Отдельное спасибо мастеру Николаю за работу без выходных и за то что учел все пожелания и воплотил наши идеи.

Наталия 6 Ноября 2015

Огромное спасибо мастеру Антону за его профессионализм и аккуратность. Мы очень довольны произведенным капитальным ремонтом в нашем совмещенном санузле. Ремонт длился 2 с половиной недели, самое трудное, это было обходиться без ванны. А так, при том, что мы делали капремонт, мы не страдали от мусора и грязи. Все убирал мастер, нам оставалось только выносить мусор на помойку.
На все возникающие вопросы мастер отвечал обстоятельно, и часто было так, что я хочу что-то попросить сделать, а это уже делается или сделано. Это очень радовало.
Такие мастера, как Антон, гордость для вашей компании! Все, с кем пришлось в вашей компании общаться, оставили приятное впечатление. Побольше вам клиентов и процветания!

РВТ-ремонт 30 Октября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

ул. Заречная, д. 25.

Антонина Владимировна 28 Октября 2015

Расскажу о ремонте в компании «РВТ-Ремонт». Доделали совсем недавно – сдали совмещенный санузел. Нашли их через интернет, читали отзывы. Из знакомых пока никто не обращался, мы стали первыми. И очень удачно! За небольшие сроки нам сделали ремонт по цене, которую они называют самой низкой в городе. Так это или нет – проверять не стали, поверили. Но, действительно, получилось не так дорого 41 тысячу отдали за ремонт совмещенки (с выносом ванной и установкой душевой). Так что остались довольны. Благодарим компанию, порекомендуем, обязательно, друзьям!

Егор 24 Октября 2015

Хорошая компания, претензий не имею. Справились достаточно быстро с ремонтом кухни. Денег много не взяли, в других компаниях цены повыше будут. Если попросят описать ремонт скажу так - слажено. Всё очень слажено и профессионально. Отмечу, что занимаются всем, кроме установки мебели.
Отдельное спасибо мастеру Сергею и прорабу Алексею.