Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Анатолий Степанович 15 Октября 2015

На вашу фирму наткнулся случайно в Интернете, позвонил и по первому же разговору почувствовал, что не ошибусь, если остановлю выбор на вас. Цены ваши оказались достаточно приемлемыми, единственное - пришлось два дня ожидать начало ремонта после приезда замерщика. Для работ по туалету и ванной мне предоставили мастера. Василий оказался не только замечательным профессионалом своего дела, но и творческим и душевным человеком. Работу делал как для себя, и ни разу не сказал, что что-то сделать невозможно. А поводов для этого было предостаточно: ванная и туалет были в ужасающем состоянии. Сейчас они абсолютно соответствуют моим пожеланиям, а многие из окончательных решений подсказаны Василием. Теперь возьмусь за кухню и коридор, и непременно обращусь по этому же адресу.

Жанна 6 Октября 2015

Просили оставить отзыв, оставлю. Наткнулись на вашу фирму в интернете и вызвали сметчика - приятный молодой человек, который приехал уже на следующий день. Обращались в другую компанию - пришлось ждать 3 суток. Потом с нами связался прораб Роман, который сообщил, что ремонт у нас будет делать один человек - Юрий. Ремонт ванной и туалета. Юрий оказался достаточно толковым, заказал, что ему нужно,по полочкам разложил. В принципе, работал аккуратно, не было никаких нареканий. Только пару раз опоздал. Однако ремонт сделал быстро и в этом "бардаке" нам пришлось жить лишь 7 дней. Качественная работа, придраться не к чему. Можем ответственно заявить, что работают тут профессионалы. Который, кстати, берут деньги только за выполненную работу.

Ольга 5 Октября 2015

Спасибо компании! Отдельно всей семьей хотим выразить благодарность мастеру Леониду. Делали ремонт по адресу ул. Дыбенко, 22. Леня качественно, в срок, а, главное, очень аккуратно выполнил поставленную перед ним нелегкую задачу. Желаем ему всего самого наилучшего и успехов во всем!

РВТ-ремонт 29 Сентября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

Пос. Шушары, ул. Пушкинская, д. 22

РВТ-ремонт 28 Сентября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

Морская набережная, д. 17.

Маргарита 20 Сентября 2015

Спасибо компании! Спасибо мастеру Алексею Погребнякову.Ремонт в ванной комнате г. Пушкин.Работа качественная в срок .Остались приятные впечатления от работы и общения.Буду рекомендовать друзьям. Успехов Алексей!

Игорь Андреевич 16 Сентября 2015

Спасибо за замечательный ремонт ванной и туалета на Московском 195. Понравилась работа мастера Андрея и его прораба Александра. Всё блестит, жена радуется. Только одно замечание: когда расплачиваюсь за ремонт, хотелось бы сразу получать чек или расписку. А так за всё благодарен!

Валентина Яковлевна 10 Сентября 2015

Спасибо вашей компании за красивую ванночку. Наконец-то заказали профессиональный ремонт. До этого муж всё сам, да всё сам, а теперь красиво)))
Вполне доступная цена, тем более ремонт как правило раз в жизни, потратиться можно.
Отдельно благодарна мастеру Сергею.

Нина Ивановна 6 Сентября 2015

Мне понравились услуги вашей фирмы. Второй раз делаю ремонт и скажу, что ваша компания выполнила его (кухня под ключ) лучше чем другая в прошлом году выполнила работы в ванной. Было приятно общаться с мастерами и их руководством. Спасибо вам!
Бульвар Новаторов 65

Алла Михайловна 4 Сентября 2015

Спасибо за ремонт на Малой Бухарестской 10 к.1! Кухня сделали очень красиво и быстро. Ждите от нас заявок на ремонт ванной, с вами приятно работать. Желаем развиваться!

Лариса 1 Сентября 2015

Вчера закончили ремонт квартиры, который проводила компания РВТ-ремонт. Огромное спасибо прорабу Роману и мастеру Павлу за качество, скорость и оперативность. Изначально обращалась в несколько компаний, выбрала РВТ потому что дали самые маленькие сроки на выполнение работ. 1 месяц на ремонт целой однушки. Хотела успеть до начала учебного года. Буду рекомендовать вас.

РВТ-ремонт 31 Августа 2015

Клиенты говорят «Спасибо!»

Ленинский пр., д. 118

Сергей Викторович 21 Августа 2015

Считаю, что фирма должна предоставлять услуги качественно - это главный критерий оценки любой подобной компании.

Эти ребята сделали ремонт, взяли небольшую сумму за него, сдали объект. Мне, честно говоря, наплевать кто как разговаривает, кто как выглядит и работает. Мне нужно принять работу.

Здесь, могу скзать, под мои желания фирма подходила. И претензии к мастеру по иному поводу предъявлять не собираюсь, а мог бы.

Мастер Василий отработал хорошо, выполнив работы в ванной и туалете. С сантехникой видно знаком хорошо, с плиткой тоже. Но с дверьми получился косяк. Фирма нашла выход из положения - позвали другого мастера, он исправил. Всё. Это проблемы фирмы и они будут решать их.

За ремонт спасибо! Было бы быстрее поставил бы отлично

РВТ-ремонт 20 Августа 2015

Мы всегда рады улыбающимся лицам наших довольных клиентов.

Потому поделимся с вами радостью, которую мы принесли в дома Ольги, Евгения и Катерины.

Заказчики благодарны нам за работы, проведенные по следующим адресам:

Товарищеский пр., д. 2
Пр. Косыгина, д. 23
Ул. Пограничника Гарькавого, д. 21

Неля 20 Августа 2015

Наконец-то моя любимая ванночка готова!!! Так давно хотела сделать ремонт в своей старой коммуналке (сейчас уже вся в собственности), но всё некогда было.
Решилась, взялась, начала искать компании. Ваша компания предложила самые минимальные сроки, да и цены приличные. Другие говорили о том, что целый месяц может уйти, но откуда у меня столько времени?
Работала с прорабом Романом и рабочим Александром. Два замечательных мужчины, сделали всё прекрасно (работал Александр).
Теперь у меня красивая ванночка, аккуратненькая раковина, втиснулась машинка. В туалет теперь ходить приятно, а не посещать как комнату ужасов.
Ремонтом осталась очень довольна!
Но хотела бы оставить пожелание: хочу сделать себе подвесные потолки позже, но вы, к сожалению, не делаете их. Надеюсь, к моему следующему ремонту у вас появится и эта услуга.

Валентина Григорьева 13 Августа 2015

Был приятный опыт общения с вашей компанией около двух недель назад. Заказывала ремонт кухни на Олеко Дундича, 28.
Понравилось как слажено работал персонал компании - перезвонил сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Дальше со мной работали Александр и Евгений (Евгений делал ремонт, Александр контролировал). Несколько раз возникали вопросы и трудности и втроем на месте их решали. Так что, оставалась довольны. И обязательно посоветую друзьям.

Виталий Нечипоренко 4 Августа 2015

Нормальная у вас фирма, нормально сделали ремонт.
Обращался в начале июля за отделкой смежного санузла в хрущевке. Оперативно сработали: по телефону общались так, что уже не хотелось куда-то ещё звонить. Замерщик приехал через день - счет выставил адекватный. Да и цены вообще нормальные на сайте указаны.
Сам ремонт, правда, начался только через 3 дня. И шёл около двух недель. Но ничего, парень Вася молодец, отлично справился.
Прораб был Роман, проверили объект и как-то парень еще приезжал Алексей - смотрел как работает Вася. В общем, контроля у вас много. Но качественно работаете.
Спасибо за хороший ремонт и адекватные цены (отдал около 30 тыс.)

Ольга Макарихина 29 Июля 2015

Купили квартиру в новостройке без отделки и обратились в вашу фирму. В первую очередь ознакомились с отзывами на разных сайтах, так как брать "ремонт под ключ" - дело не из дешевых. Решили рискнуть - дозвонились. Пообщавшись на месте с замерщиком, стало ясно, что ваша кампания может предложить бюджетный вариант и ряд закупок вовсе берет на себя. Сроками мы ограничены не были, так что скидку на долгий ремонт рабочим сделали. Нам главное - качество. По окончании работ вместе с прорабом Алексеем облазили все углы, нашли ряд недочетов, которые в два дня были исправлены.
К сожалению, вывоз мусора не входил в смету, так что это пришлось выполнять своими силами, благо его было не много.
Отличное сочетание Цена/качество, но жаль, что ремонт окон не входит в услуги компании. Надеюсь, со временем и этим будете заниматься.

Аленка Новикова 20 Июля 2015

На прошлой неделе закончился ремонт в моей ванной. Ваша компания сделала всё достаточно качественно и красиво. Немного затянули со сроками. Обратилась через этот сайт - откликнулись сразу. А сам ремонт начался только спустя несколько дней. Работал один мастер Александр, но почти без передышек, общался со мной, постоянно интересовался, что и как лучше сделать. Не знаю все ли работники в вашей фирме такие же профессионалы, но мне был сделан отличный ремонт! За что огромное спасибо!

Елена Торосян 7 Июля 2015

Давно обещала написать отзыв. Я заказывала ремонт ванны, кухни, туалета и коридора. Мне очень понравился сайт вашей компании. Всё очень подробно написано, что вызывает доверие. Долго искать тоже не пришлось, наткнулась почти сразу. Я позвонила и на следующий день у меня уже был молодой человек, который делал замеры и слушал, что я хотела бы сделать. Обои выбирала сама, дети закупили унитаз, ванну, раковину и прочее. За материалы отвечали мастера. Три недели они занимались ремонтом, но осталась довольной-довольной. Теперь у меня всё красиво. И я обязательно посоветую вас всем, кто будет делатьремонт у себя