Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


РВТ-ремонт 29 Сентября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

Пос. Шушары, ул. Пушкинская, д. 22

РВТ-ремонт 28 Сентября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

Морская набережная, д. 17.

Маргарита 20 Сентября 2015

Спасибо компании! Спасибо мастеру Алексею Погребнякову.Ремонт в ванной комнате г. Пушкин.Работа качественная в срок .Остались приятные впечатления от работы и общения.Буду рекомендовать друзьям. Успехов Алексей!

Игорь Андреевич 16 Сентября 2015

Спасибо за замечательный ремонт ванной и туалета на Московском 195. Понравилась работа мастера Андрея и его прораба Александра. Всё блестит, жена радуется. Только одно замечание: когда расплачиваюсь за ремонт, хотелось бы сразу получать чек или расписку. А так за всё благодарен!

Валентина Яковлевна 10 Сентября 2015

Спасибо вашей компании за красивую ванночку. Наконец-то заказали профессиональный ремонт. До этого муж всё сам, да всё сам, а теперь красиво)))
Вполне доступная цена, тем более ремонт как правило раз в жизни, потратиться можно.
Отдельно благодарна мастеру Сергею.

Нина Ивановна 6 Сентября 2015

Мне понравились услуги вашей фирмы. Второй раз делаю ремонт и скажу, что ваша компания выполнила его (кухня под ключ) лучше чем другая в прошлом году выполнила работы в ванной. Было приятно общаться с мастерами и их руководством. Спасибо вам!
Бульвар Новаторов 65

Алла Михайловна 4 Сентября 2015

Спасибо за ремонт на Малой Бухарестской 10 к.1! Кухня сделали очень красиво и быстро. Ждите от нас заявок на ремонт ванной, с вами приятно работать. Желаем развиваться!

Лариса 1 Сентября 2015

Вчера закончили ремонт квартиры, который проводила компания РВТ-ремонт. Огромное спасибо прорабу Роману и мастеру Павлу за качество, скорость и оперативность. Изначально обращалась в несколько компаний, выбрала РВТ потому что дали самые маленькие сроки на выполнение работ. 1 месяц на ремонт целой однушки. Хотела успеть до начала учебного года. Буду рекомендовать вас.

РВТ-ремонт 31 Августа 2015

Клиенты говорят «Спасибо!»

Ленинский пр., д. 118

Сергей Викторович 21 Августа 2015

Считаю, что фирма должна предоставлять услуги качественно - это главный критерий оценки любой подобной компании.

Эти ребята сделали ремонт, взяли небольшую сумму за него, сдали объект. Мне, честно говоря, наплевать кто как разговаривает, кто как выглядит и работает. Мне нужно принять работу.

Здесь, могу скзать, под мои желания фирма подходила. И претензии к мастеру по иному поводу предъявлять не собираюсь, а мог бы.

Мастер Василий отработал хорошо, выполнив работы в ванной и туалете. С сантехникой видно знаком хорошо, с плиткой тоже. Но с дверьми получился косяк. Фирма нашла выход из положения - позвали другого мастера, он исправил. Всё. Это проблемы фирмы и они будут решать их.

За ремонт спасибо! Было бы быстрее поставил бы отлично

РВТ-ремонт 20 Августа 2015

Мы всегда рады улыбающимся лицам наших довольных клиентов.

Потому поделимся с вами радостью, которую мы принесли в дома Ольги, Евгения и Катерины.

Заказчики благодарны нам за работы, проведенные по следующим адресам:

Товарищеский пр., д. 2
Пр. Косыгина, д. 23
Ул. Пограничника Гарькавого, д. 21

Неля 20 Августа 2015

Наконец-то моя любимая ванночка готова!!! Так давно хотела сделать ремонт в своей старой коммуналке (сейчас уже вся в собственности), но всё некогда было.
Решилась, взялась, начала искать компании. Ваша компания предложила самые минимальные сроки, да и цены приличные. Другие говорили о том, что целый месяц может уйти, но откуда у меня столько времени?
Работала с прорабом Романом и рабочим Александром. Два замечательных мужчины, сделали всё прекрасно (работал Александр).
Теперь у меня красивая ванночка, аккуратненькая раковина, втиснулась машинка. В туалет теперь ходить приятно, а не посещать как комнату ужасов.
Ремонтом осталась очень довольна!
Но хотела бы оставить пожелание: хочу сделать себе подвесные потолки позже, но вы, к сожалению, не делаете их. Надеюсь, к моему следующему ремонту у вас появится и эта услуга.

Валентина Григорьева 13 Августа 2015

Был приятный опыт общения с вашей компанией около двух недель назад. Заказывала ремонт кухни на Олеко Дундича, 28.
Понравилось как слажено работал персонал компании - перезвонил сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Дальше со мной работали Александр и Евгений (Евгений делал ремонт, Александр контролировал). Несколько раз возникали вопросы и трудности и втроем на месте их решали. Так что, оставалась довольны. И обязательно посоветую друзьям.

Виталий Нечипоренко 4 Августа 2015

Нормальная у вас фирма, нормально сделали ремонт.
Обращался в начале июля за отделкой смежного санузла в хрущевке. Оперативно сработали: по телефону общались так, что уже не хотелось куда-то ещё звонить. Замерщик приехал через день - счет выставил адекватный. Да и цены вообще нормальные на сайте указаны.
Сам ремонт, правда, начался только через 3 дня. И шёл около двух недель. Но ничего, парень Вася молодец, отлично справился.
Прораб был Роман, проверили объект и как-то парень еще приезжал Алексей - смотрел как работает Вася. В общем, контроля у вас много. Но качественно работаете.
Спасибо за хороший ремонт и адекватные цены (отдал около 30 тыс.)

Ольга Макарихина 29 Июля 2015

Купили квартиру в новостройке без отделки и обратились в вашу фирму. В первую очередь ознакомились с отзывами на разных сайтах, так как брать "ремонт под ключ" - дело не из дешевых. Решили рискнуть - дозвонились. Пообщавшись на месте с замерщиком, стало ясно, что ваша кампания может предложить бюджетный вариант и ряд закупок вовсе берет на себя. Сроками мы ограничены не были, так что скидку на долгий ремонт рабочим сделали. Нам главное - качество. По окончании работ вместе с прорабом Алексеем облазили все углы, нашли ряд недочетов, которые в два дня были исправлены.
К сожалению, вывоз мусора не входил в смету, так что это пришлось выполнять своими силами, благо его было не много.
Отличное сочетание Цена/качество, но жаль, что ремонт окон не входит в услуги компании. Надеюсь, со временем и этим будете заниматься.

Аленка Новикова 20 Июля 2015

На прошлой неделе закончился ремонт в моей ванной. Ваша компания сделала всё достаточно качественно и красиво. Немного затянули со сроками. Обратилась через этот сайт - откликнулись сразу. А сам ремонт начался только спустя несколько дней. Работал один мастер Александр, но почти без передышек, общался со мной, постоянно интересовался, что и как лучше сделать. Не знаю все ли работники в вашей фирме такие же профессионалы, но мне был сделан отличный ремонт! За что огромное спасибо!

Елена Торосян 7 Июля 2015

Давно обещала написать отзыв. Я заказывала ремонт ванны, кухни, туалета и коридора. Мне очень понравился сайт вашей компании. Всё очень подробно написано, что вызывает доверие. Долго искать тоже не пришлось, наткнулась почти сразу. Я позвонила и на следующий день у меня уже был молодой человек, который делал замеры и слушал, что я хотела бы сделать. Обои выбирала сама, дети закупили унитаз, ванну, раковину и прочее. За материалы отвечали мастера. Три недели они занимались ремонтом, но осталась довольной-довольной. Теперь у меня всё красиво. И я обязательно посоветую вас всем, кто будет делатьремонт у себя

Полина Максимова 28 Июня 2015

В среду и у нас закончился ремонт туалета. "РВТ" работает быстро и слажено. В назначенное время приехал молодой человек, составил смету и уже через пару дней бригада мастеров- Артур и Дима приступили к работе. У нас квартира в старом фонде(1913 год постройки),а это сплошные сюрпризы. После демонтажа покрытия стен, оказалось что половина стен это полуотвалившаяся штукатурка,а другая половина это дранка). Вообщем мастерам скучать не пришлось

Татьяна 26 Июня 2015

Ремонт туалета, пр. Просвещения.
Видимо, мне с мастером повезло. Ремонт делал Витков Сергей, и результатом мы очень довольны. Работы выполнены в срок, учтены все наши пожелания. Мастер работает аккуратно и профессионально, отделочные, сантехнические и электромонтажные работы выполнены с соблюдением технологии работ. Расход материалов рассчитан без излишних остатков. Часто после окончания ремонта люди замечают огрехи, а здесь наоборот: замечаешь тщательно выполненные детали, которые в процессе работ сам бы и не заметил. Одним словом - спасибо, Сергей Александрович!

Павел 25 Июня 2015

Здравствуйте!
Делал через компанию РВТ капитальный ремонт ванной и туалета. Срок работ с 08.06.15 по 25.06.15 года. Работал один мастер Грицкул Виталий. Работал во все дни, кроме воскресений. Помогал и с покупкой материалов и мебели, а так же при решении иных вопросов возникающих в процессе ремонта. Один сделал полный комплекс работ (плитка, сантехника, электрика и т.д.) «под ключ». Отличный мастер!!!
Ремонт на ул. БЛАГОДАТНОЙ