adware search

Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


РВТ-ремонт 25 Января 2016

еще один довольный клиент

Елена 23 Января 2016

Большое спасибо мастеру Михаилу за ремонт ванной на Ленинском проспекте. Получилось очень красиво и быстро. Отдельное спасибо за профессиональный подход к сантехнике - посоветовал разводку труб, которая сэкономила нам дополнительное место в маленькой ванной. Будем рекомендовать знакомым! Удачи вам!!!

Дарья Куксова 9 Января 2016

Хотим и мы оставить свой отзыв. А вернее, благодарность мастеру Василию, который делал у нас ремонт в ванной и туалете - все просто супер! Аккуратно, красиво, всегда с нами созванивался, при необходимости сам докупал материалы, сам убирал мусор. И родственникам понравилась его работа, так что теперь он и у них делает ремонт. Спасибо!)

РВТ-ремонт 9 Января 2016

еще один довольный клиент

РВТ-ремонт 3 Января 2016

еще один из наших клиентов

Анастасия 28 Декабря 2015

Заказали в этой компании ремонт ванной. Работа мастера Алексея выше всяческих похвал. Вот честно, не ожидала, что человек настолько тщательно, аккуратно и старательно будет работать. Сейчас такое редко встретишь, обычно людям лишь бы денег побыстрее срубить. Но Алексей реально работал на совесть, к тому же сам бегал по магазинам, докупал недостающие детали и материалы, сам убирал весь строительный мусор, бережно отнесся к нашей квартире – тщательно закрывал все пленкой, чтобы пыль не летела. Я очень довольна, вышло здорово. Спасибо огромное! А руководству предлагаю выдать Алексею премию к Новому Году. Таких сотрудников нужно ценить. ))))))))))))

РВТ-ремонт 15 Декабря 2015

Некоторые из наших клиентов.

Анастасия 11 Декабря 2015

Спасибо компании РВТ ремонт за ремонт ванной и туалета под ключ. Сделали все быстро и красиво. Цена относительно других компаний тоже порадовала. Отдельная блпгодарность Андрею за советы и терпение. Удачи вам, процветания и больше клиентов

Александр 30 Ноября 2015

Благодарим компанию за ремонт ванной на 1-й Советской улице г. Павловска. Сделано быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Дмитрию. Он большой профессионал. Работал быстро, аккуратно и всё, что мы запланировали было осуществлено. Спасибо прорабу Роману, с ним приятно было общаться и решать все вопросы, а также другим сотрудникам компании. Александр Павлович.

РВТ Ремонт 24 Ноября 2015

Благодарные клиенты РВТ-Ремонт!

Ремонт комнаты на Малоохтинском проспекте, д. 84А

РВТ Ремонт 23 Ноября 2015

РВТ-Ремонт дарит подарки!

В начале месяца наша компания провела розыгрыш стиральной машины по итогам акции, проводимой в октябре. заветный приз отправился в Поселок им. Свердлова, где был заказан ремонт квартиры-студии на Западном проезде, д. 15, копр 1.

РВТ-ремонт 18 Ноября 2015

РВТ-Ремонт помогает детям!

Наша компания дарит ремонт душевой кабины социальной гостинице "Мечта" на Турбинной улице. Благодарим в содействии благотворительный фонд "По велению души" за организацию проекта, а также группу компаний "Водопад" и ОАО "Нефрит-Керамика" за предоставленные материалы.

Татьяна 15 Ноября 2015

Спасибо РВТ ремонт за новую кухню. Отдельное спасибо мастеру Николаю за работу без выходных и за то что учел все пожелания и воплотил наши идеи.

Наталия 6 Ноября 2015

Огромное спасибо мастеру Антону за его профессионализм и аккуратность. Мы очень довольны произведенным капитальным ремонтом в нашем совмещенном санузле. Ремонт длился 2 с половиной недели, самое трудное, это было обходиться без ванны. А так, при том, что мы делали капремонт, мы не страдали от мусора и грязи. Все убирал мастер, нам оставалось только выносить мусор на помойку.
На все возникающие вопросы мастер отвечал обстоятельно, и часто было так, что я хочу что-то попросить сделать, а это уже делается или сделано. Это очень радовало.
Такие мастера, как Антон, гордость для вашей компании! Все, с кем пришлось в вашей компании общаться, оставили приятное впечатление. Побольше вам клиентов и процветания!

РВТ-ремонт 30 Октября 2015

Наши клиенты нам благодарны!

ул. Заречная, д. 25.

Антонина Владимировна 28 Октября 2015

Расскажу о ремонте в компании «РВТ-Ремонт». Доделали совсем недавно – сдали совмещенный санузел. Нашли их через интернет, читали отзывы. Из знакомых пока никто не обращался, мы стали первыми. И очень удачно! За небольшие сроки нам сделали ремонт по цене, которую они называют самой низкой в городе. Так это или нет – проверять не стали, поверили. Но, действительно, получилось не так дорого 41 тысячу отдали за ремонт совмещенки (с выносом ванной и установкой душевой). Так что остались довольны. Благодарим компанию, порекомендуем, обязательно, друзьям!

Егор 24 Октября 2015

Хорошая компания, претензий не имею. Справились достаточно быстро с ремонтом кухни. Денег много не взяли, в других компаниях цены повыше будут. Если попросят описать ремонт скажу так - слажено. Всё очень слажено и профессионально. Отмечу, что занимаются всем, кроме установки мебели.
Отдельное спасибо мастеру Сергею и прорабу Алексею.

Анатолий Степанович 15 Октября 2015

На вашу фирму наткнулся случайно в Интернете, позвонил и по первому же разговору почувствовал, что не ошибусь, если остановлю выбор на вас. Цены ваши оказались достаточно приемлемыми, единственное - пришлось два дня ожидать начало ремонта после приезда замерщика. Для работ по туалету и ванной мне предоставили мастера. Василий оказался не только замечательным профессионалом своего дела, но и творческим и душевным человеком. Работу делал как для себя, и ни разу не сказал, что что-то сделать невозможно. А поводов для этого было предостаточно: ванная и туалет были в ужасающем состоянии. Сейчас они абсолютно соответствуют моим пожеланиям, а многие из окончательных решений подсказаны Василием. Теперь возьмусь за кухню и коридор, и непременно обращусь по этому же адресу.

Жанна 6 Октября 2015

Просили оставить отзыв, оставлю. Наткнулись на вашу фирму в интернете и вызвали сметчика - приятный молодой человек, который приехал уже на следующий день. Обращались в другую компанию - пришлось ждать 3 суток. Потом с нами связался прораб Роман, который сообщил, что ремонт у нас будет делать один человек - Юрий. Ремонт ванной и туалета. Юрий оказался достаточно толковым, заказал, что ему нужно,по полочкам разложил. В принципе, работал аккуратно, не было никаких нареканий. Только пару раз опоздал. Однако ремонт сделал быстро и в этом "бардаке" нам пришлось жить лишь 7 дней. Качественная работа, придраться не к чему. Можем ответственно заявить, что работают тут профессионалы. Который, кстати, берут деньги только за выполненную работу.

Ольга 5 Октября 2015

Спасибо компании! Отдельно всей семьей хотим выразить благодарность мастеру Леониду. Делали ремонт по адресу ул. Дыбенко, 22. Леня качественно, в срок, а, главное, очень аккуратно выполнил поставленную перед ним нелегкую задачу. Желаем ему всего самого наилучшего и успехов во всем!