Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Валентина Яковлевна 10 Сентября 2015

Спасибо вашей компании за красивую ванночку. Наконец-то заказали профессиональный ремонт. До этого муж всё сам, да всё сам, а теперь красиво)))
Вполне доступная цена, тем более ремонт как правило раз в жизни, потратиться можно.
Отдельно благодарна мастеру Сергею.

Нина Ивановна 6 Сентября 2015

Мне понравились услуги вашей фирмы. Второй раз делаю ремонт и скажу, что ваша компания выполнила его (кухня под ключ) лучше чем другая в прошлом году выполнила работы в ванной. Было приятно общаться с мастерами и их руководством. Спасибо вам!
Бульвар Новаторов 65

Алла Михайловна 4 Сентября 2015

Спасибо за ремонт на Малой Бухарестской 10 к.1! Кухня сделали очень красиво и быстро. Ждите от нас заявок на ремонт ванной, с вами приятно работать. Желаем развиваться!

Лариса 1 Сентября 2015

Вчера закончили ремонт квартиры, который проводила компания РВТ-ремонт. Огромное спасибо прорабу Роману и мастеру Павлу за качество, скорость и оперативность. Изначально обращалась в несколько компаний, выбрала РВТ потому что дали самые маленькие сроки на выполнение работ. 1 месяц на ремонт целой однушки. Хотела успеть до начала учебного года. Буду рекомендовать вас.

РВТ-ремонт 31 Августа 2015

Клиенты говорят «Спасибо!»

Ленинский пр., д. 118

Сергей Викторович 21 Августа 2015

Считаю, что фирма должна предоставлять услуги качественно - это главный критерий оценки любой подобной компании.

Эти ребята сделали ремонт, взяли небольшую сумму за него, сдали объект. Мне, честно говоря, наплевать кто как разговаривает, кто как выглядит и работает. Мне нужно принять работу.

Здесь, могу скзать, под мои желания фирма подходила. И претензии к мастеру по иному поводу предъявлять не собираюсь, а мог бы.

Мастер Василий отработал хорошо, выполнив работы в ванной и туалете. С сантехникой видно знаком хорошо, с плиткой тоже. Но с дверьми получился косяк. Фирма нашла выход из положения - позвали другого мастера, он исправил. Всё. Это проблемы фирмы и они будут решать их.

За ремонт спасибо! Было бы быстрее поставил бы отлично

РВТ-ремонт 20 Августа 2015

Мы всегда рады улыбающимся лицам наших довольных клиентов.

Потому поделимся с вами радостью, которую мы принесли в дома Ольги, Евгения и Катерины.

Заказчики благодарны нам за работы, проведенные по следующим адресам:

Товарищеский пр., д. 2
Пр. Косыгина, д. 23
Ул. Пограничника Гарькавого, д. 21

Неля 20 Августа 2015

Наконец-то моя любимая ванночка готова!!! Так давно хотела сделать ремонт в своей старой коммуналке (сейчас уже вся в собственности), но всё некогда было.
Решилась, взялась, начала искать компании. Ваша компания предложила самые минимальные сроки, да и цены приличные. Другие говорили о том, что целый месяц может уйти, но откуда у меня столько времени?
Работала с прорабом Романом и рабочим Александром. Два замечательных мужчины, сделали всё прекрасно (работал Александр).
Теперь у меня красивая ванночка, аккуратненькая раковина, втиснулась машинка. В туалет теперь ходить приятно, а не посещать как комнату ужасов.
Ремонтом осталась очень довольна!
Но хотела бы оставить пожелание: хочу сделать себе подвесные потолки позже, но вы, к сожалению, не делаете их. Надеюсь, к моему следующему ремонту у вас появится и эта услуга.

Валентина Григорьева 13 Августа 2015

Был приятный опыт общения с вашей компанией около двух недель назад. Заказывала ремонт кухни на Олеко Дундича, 28.
Понравилось как слажено работал персонал компании - перезвонил сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Дальше со мной работали Александр и Евгений (Евгений делал ремонт, Александр контролировал). Несколько раз возникали вопросы и трудности и втроем на месте их решали. Так что, оставалась довольны. И обязательно посоветую друзьям.

Виталий Нечипоренко 4 Августа 2015

Нормальная у вас фирма, нормально сделали ремонт.
Обращался в начале июля за отделкой смежного санузла в хрущевке. Оперативно сработали: по телефону общались так, что уже не хотелось куда-то ещё звонить. Замерщик приехал через день - счет выставил адекватный. Да и цены вообще нормальные на сайте указаны.
Сам ремонт, правда, начался только через 3 дня. И шёл около двух недель. Но ничего, парень Вася молодец, отлично справился.
Прораб был Роман, проверили объект и как-то парень еще приезжал Алексей - смотрел как работает Вася. В общем, контроля у вас много. Но качественно работаете.
Спасибо за хороший ремонт и адекватные цены (отдал около 30 тыс.)

Ольга Макарихина 29 Июля 2015

Купили квартиру в новостройке без отделки и обратились в вашу фирму. В первую очередь ознакомились с отзывами на разных сайтах, так как брать "ремонт под ключ" - дело не из дешевых. Решили рискнуть - дозвонились. Пообщавшись на месте с замерщиком, стало ясно, что ваша кампания может предложить бюджетный вариант и ряд закупок вовсе берет на себя. Сроками мы ограничены не были, так что скидку на долгий ремонт рабочим сделали. Нам главное - качество. По окончании работ вместе с прорабом Алексеем облазили все углы, нашли ряд недочетов, которые в два дня были исправлены.
К сожалению, вывоз мусора не входил в смету, так что это пришлось выполнять своими силами, благо его было не много.
Отличное сочетание Цена/качество, но жаль, что ремонт окон не входит в услуги компании. Надеюсь, со временем и этим будете заниматься.

Аленка Новикова 20 Июля 2015

На прошлой неделе закончился ремонт в моей ванной. Ваша компания сделала всё достаточно качественно и красиво. Немного затянули со сроками. Обратилась через этот сайт - откликнулись сразу. А сам ремонт начался только спустя несколько дней. Работал один мастер Александр, но почти без передышек, общался со мной, постоянно интересовался, что и как лучше сделать. Не знаю все ли работники в вашей фирме такие же профессионалы, но мне был сделан отличный ремонт! За что огромное спасибо!

Елена Торосян 7 Июля 2015

Давно обещала написать отзыв. Я заказывала ремонт ванны, кухни, туалета и коридора. Мне очень понравился сайт вашей компании. Всё очень подробно написано, что вызывает доверие. Долго искать тоже не пришлось, наткнулась почти сразу. Я позвонила и на следующий день у меня уже был молодой человек, который делал замеры и слушал, что я хотела бы сделать. Обои выбирала сама, дети закупили унитаз, ванну, раковину и прочее. За материалы отвечали мастера. Три недели они занимались ремонтом, но осталась довольной-довольной. Теперь у меня всё красиво. И я обязательно посоветую вас всем, кто будет делатьремонт у себя

Полина Максимова 28 Июня 2015

В среду и у нас закончился ремонт туалета. "РВТ" работает быстро и слажено. В назначенное время приехал молодой человек, составил смету и уже через пару дней бригада мастеров- Артур и Дима приступили к работе. У нас квартира в старом фонде(1913 год постройки),а это сплошные сюрпризы. После демонтажа покрытия стен, оказалось что половина стен это полуотвалившаяся штукатурка,а другая половина это дранка). Вообщем мастерам скучать не пришлось

Татьяна 26 Июня 2015

Ремонт туалета, пр. Просвещения.
Видимо, мне с мастером повезло. Ремонт делал Витков Сергей, и результатом мы очень довольны. Работы выполнены в срок, учтены все наши пожелания. Мастер работает аккуратно и профессионально, отделочные, сантехнические и электромонтажные работы выполнены с соблюдением технологии работ. Расход материалов рассчитан без излишних остатков. Часто после окончания ремонта люди замечают огрехи, а здесь наоборот: замечаешь тщательно выполненные детали, которые в процессе работ сам бы и не заметил. Одним словом - спасибо, Сергей Александрович!

Павел 25 Июня 2015

Здравствуйте!
Делал через компанию РВТ капитальный ремонт ванной и туалета. Срок работ с 08.06.15 по 25.06.15 года. Работал один мастер Грицкул Виталий. Работал во все дни, кроме воскресений. Помогал и с покупкой материалов и мебели, а так же при решении иных вопросов возникающих в процессе ремонта. Один сделал полный комплекс работ (плитка, сантехника, электрика и т.д.) «под ключ». Отличный мастер!!!
Ремонт на ул. БЛАГОДАТНОЙ

РВТ-ремонт 22 Июня 2015

Ксения
"Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через
несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны."

Комментарий специалиста:
Ксения добрый день. Хочется сделать несколько комментариев по поводу вашего отзыва. 1) Все отзывы на сайте написаны нашими клиентами 2) Мы отвечали вам по тем контактам которые вы указали, к сожалению абонента не существует. После чего мы позвонили всем Ксениям которым мы делали ремонт за последние 6 месяцев, и среди них ни оказалось недовольных клиентов. В службу контроля качества с именем Ксения также никто не обращался, поэтому мы не знаем кто вы и существуете ли вы 3) Комментарии не публикуются автоматически на сайте. Они публикуются только после одобрения модератором. ( это необходимо так как очень много спама и рекламы) При этом мы не публикуем отзывы если по тексту невозможно определить действительно ли вы являетесь нашим клиентом 4) По поводу отвратительного ремонта и того что мы ни за что не отвечаем - У нас существует служба контроля качества (тел. 9834937) которая как раз отвечает за все. Пожалуйста позвоните туда. Если мы действительно сделали у вас ремонт и он оказался некачественным то мы все исправим за свой счет.

P.S. В ближайшее время будут написаны правила написания отзывов, если ваш отзыв не опубликован в течении 24 часов позвоните в службу контроля качества.

Ольга 22 Июня 2015

Сегодня у меня дома закончился ремонт туалета. Ни сколько не жалею, что обратилась в фирму "РВТ ремонт ".На следующий же день после вызова мастера ,пришёл замерщик, всё рассчитал, предъявил смету. Мастер, которого мне назначили, заболел , и я ждала начала работ неделю . Но не зря, т.к. мне назначили других замечательных мастеров. Анатолий и Владимир настоящие знатоки своего дела !!! Они сами заказали все материалы в нужном количестве, ничего лишнего после ремонта у нас не осталось. Ребята оказались и прекрасными дизайнерами, т.к. у нас были остатки плитки после ремонта ванной комнаты, купленной ещё 3 года назад, и две упаковки новой плитки. Так вот, мы с трудом представляли себе, что же такое у нас получится...Но Анатолий и Владимир так замечательно всё продумали , что стены получились просто здорово! Весь мусор ребята сами сразу выносили на помойку, наводили порядок по окончании работ.Работали 3 дня полный рабочий день, даже в выходные . Плитка лежит замечательно. Работа выполнена на "ОТЛИЧНО" !!!
Выражаю огромную благодарность Анатолию и Владимиру за отлично выполненную работу. Буду всем рекомендовать Вашу фирму как лучшую для проведения ремонта в квартире.

Ксения 20 Июня 2015

Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны.

Наталья Караулова 18 Июня 2015

Недавно обращалась в вашу компанию, решила добавить отзыв. Не пугайтесь, он положительный :))
Затеяла ремонт в ванной, случайно наткнулась на ваш сайт, понравились примеры, выполненных работ. Захотелось сделать по аналогии. Оставила заявку – мне тут же перезвонили. Обговорили все детали, договорились о приезде сметчика.
День спустя приехал приятный молодой человек, который составил произвел замеры, выставил счет. Что сразу порадовало – оказалось не так дорого, как я предполагала. Материалы закупили сами, день спустя начался ремонт. По ходу всей работы были проверки от прораба, который связывался со мной и мастером.
Забыла сказать, что оплата производилась только после выполнения ряда работ. Деньги дала на руки мастеру. В офис так и не пришлось ехать, всё было у меня на дому.
Плитка, которую я закупала сама, лежит замечательно, всё качественно, красиво. Душа радуется!
Довольна ли результатом? Конечно! И всем буду советовать обращаться в эту фирму!