Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Полина Максимова 28 Июня 2015

В среду и у нас закончился ремонт туалета. "РВТ" работает быстро и слажено. В назначенное время приехал молодой человек, составил смету и уже через пару дней бригада мастеров- Артур и Дима приступили к работе. У нас квартира в старом фонде(1913 год постройки),а это сплошные сюрпризы. После демонтажа покрытия стен, оказалось что половина стен это полуотвалившаяся штукатурка,а другая половина это дранка). Вообщем мастерам скучать не пришлось

Татьяна 26 Июня 2015

Ремонт туалета, пр. Просвещения.
Видимо, мне с мастером повезло. Ремонт делал Витков Сергей, и результатом мы очень довольны. Работы выполнены в срок, учтены все наши пожелания. Мастер работает аккуратно и профессионально, отделочные, сантехнические и электромонтажные работы выполнены с соблюдением технологии работ. Расход материалов рассчитан без излишних остатков. Часто после окончания ремонта люди замечают огрехи, а здесь наоборот: замечаешь тщательно выполненные детали, которые в процессе работ сам бы и не заметил. Одним словом - спасибо, Сергей Александрович!

Павел 25 Июня 2015

Здравствуйте!
Делал через компанию РВТ капитальный ремонт ванной и туалета. Срок работ с 08.06.15 по 25.06.15 года. Работал один мастер Грицкул Виталий. Работал во все дни, кроме воскресений. Помогал и с покупкой материалов и мебели, а так же при решении иных вопросов возникающих в процессе ремонта. Один сделал полный комплекс работ (плитка, сантехника, электрика и т.д.) «под ключ». Отличный мастер!!!
Ремонт на ул. БЛАГОДАТНОЙ

РВТ-ремонт 22 Июня 2015

Ксения
"Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через
несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны."

Комментарий специалиста:
Ксения добрый день. Хочется сделать несколько комментариев по поводу вашего отзыва. 1) Все отзывы на сайте написаны нашими клиентами 2) Мы отвечали вам по тем контактам которые вы указали, к сожалению абонента не существует. После чего мы позвонили всем Ксениям которым мы делали ремонт за последние 6 месяцев, и среди них ни оказалось недовольных клиентов. В службу контроля качества с именем Ксения также никто не обращался, поэтому мы не знаем кто вы и существуете ли вы 3) Комментарии не публикуются автоматически на сайте. Они публикуются только после одобрения модератором. ( это необходимо так как очень много спама и рекламы) При этом мы не публикуем отзывы если по тексту невозможно определить действительно ли вы являетесь нашим клиентом 4) По поводу отвратительного ремонта и того что мы ни за что не отвечаем - У нас существует служба контроля качества (тел. 9834937) которая как раз отвечает за все. Пожалуйста позвоните туда. Если мы действительно сделали у вас ремонт и он оказался некачественным то мы все исправим за свой счет.

P.S. В ближайшее время будут написаны правила написания отзывов, если ваш отзыв не опубликован в течении 24 часов позвоните в службу контроля качества.

Ольга 22 Июня 2015

Сегодня у меня дома закончился ремонт туалета. Ни сколько не жалею, что обратилась в фирму "РВТ ремонт ".На следующий же день после вызова мастера ,пришёл замерщик, всё рассчитал, предъявил смету. Мастер, которого мне назначили, заболел , и я ждала начала работ неделю . Но не зря, т.к. мне назначили других замечательных мастеров. Анатолий и Владимир настоящие знатоки своего дела !!! Они сами заказали все материалы в нужном количестве, ничего лишнего после ремонта у нас не осталось. Ребята оказались и прекрасными дизайнерами, т.к. у нас были остатки плитки после ремонта ванной комнаты, купленной ещё 3 года назад, и две упаковки новой плитки. Так вот, мы с трудом представляли себе, что же такое у нас получится...Но Анатолий и Владимир так замечательно всё продумали , что стены получились просто здорово! Весь мусор ребята сами сразу выносили на помойку, наводили порядок по окончании работ.Работали 3 дня полный рабочий день, даже в выходные . Плитка лежит замечательно. Работа выполнена на "ОТЛИЧНО" !!!
Выражаю огромную благодарность Анатолию и Владимиру за отлично выполненную работу. Буду всем рекомендовать Вашу фирму как лучшую для проведения ремонта в квартире.

Ксения 20 Июня 2015

Такое впечатление , что в этой компании положительные отзывы пишут сами себе. Мне сделали отвратительный ремонт. Негативный отзыв удалили через несколько минут. Написала на сайт, никто не ответил. Деньги содрали и никто не за что не отвечает. Халтурщики!! Можете удалять , на большее вы не способны.

Наталья Караулова 18 Июня 2015

Недавно обращалась в вашу компанию, решила добавить отзыв. Не пугайтесь, он положительный :))
Затеяла ремонт в ванной, случайно наткнулась на ваш сайт, понравились примеры, выполненных работ. Захотелось сделать по аналогии. Оставила заявку – мне тут же перезвонили. Обговорили все детали, договорились о приезде сметчика.
День спустя приехал приятный молодой человек, который составил произвел замеры, выставил счет. Что сразу порадовало – оказалось не так дорого, как я предполагала. Материалы закупили сами, день спустя начался ремонт. По ходу всей работы были проверки от прораба, который связывался со мной и мастером.
Забыла сказать, что оплата производилась только после выполнения ряда работ. Деньги дала на руки мастеру. В офис так и не пришлось ехать, всё было у меня на дому.
Плитка, которую я закупала сама, лежит замечательно, всё качественно, красиво. Душа радуется!
Довольна ли результатом? Конечно! И всем буду советовать обращаться в эту фирму!

Дмитрий Олька 17 Июня 2015

Спасибо РВТ за ремонт туалета. и лично Ильнуру и Ренату. Все сделали быстро и качественно. Дмитрий. Ольга

Роман Соколов 9 Июня 2015

Обращался в компанию РВТ. Хотелось поделиться приятными впечатлениями.
Смотрел ванную на у них на сайте, пообщался с их онлайн-консультантом. На следующий день решил позвонить – договорился. День спустя пришел сметчик Петр, который и выписал мне счет за работу. Собственно, в моей помощи они не нуждались – рабочие сами заказали все материалы, другой проверял их работу.

Как работа шла к завершению, позвонил сотрудник – и мы с ним сверили, что половина работ выполнена. Тогда только деньги и дал мастеру Владимиру. До этого никаких платежей не совершал.

Как работа была закончена, мусор прибрали, навели порядок. Красота!
День спустя – звонок. Думал, мало ил что еще нужно… Оказывается, выясняли, всё ли меня устраивает. Разумеется!

Так что оценку такой работе поставлю отличную. И порекомендую компанию знакомым, затеявшим ремонт.

Емельянов Виталий 27 Мая 2015

Здравствуйте!
Нашел эту компанию по отзыву от сестры, мне тоже захотелось прилично обновить уборную.
Если говорить в общем о деятельности компании, то это контроль и удовлетворение желаний заказчика, ибо когда первый раз пришел мастер, мы с ним не нашли «общий язык», но прораб тут же выставил мне другого мастера, и я остался доволен работой. Мастер работал в удобное время для меня и полный рабочий день. Материалы заказал мастер сам. Ремонт туалета оказался быстрым и главное, что мне понравилось, это не надо думать о деньгах, , ибо форма оплаты является фактической.

Наталья 25 Мая 2015

Вчера закончили ремонт ванной. Хочу выразить благорадность мастеру Виталию и прорабу Дмитрию. Очень довольна что выполнили все пожелания и работали в выходные. Спасибо вам огромное!!!

Василиса 15 Мая 2015

Спасибо РВТ за красивый и быстрый ремонт. Очень довольна что обратилась к вам. Мастеру Александру отдельное спасибо за терпение.

Марина 10 Мая 2015

Здравствуйте.Хочу поблагодарить кампанию РВТ и лично мастеров Андрея и Александра за добросовестный и качественный труд. Они мне заново построили из раздельного туалета и ванной комнаты в моей малогабаритной квартире совмещенный санзузел и я осталась очень довольна. Огромное спасибо всем.

Никита 5 Мая 2015

Спасибо РВТ-ремонт и отдельно мастеру Алексею за то что работал в праздники. Все понравилось, буду рекомендовать вас

Женек Горелов 27 Апреля 2015

Спасибо мастеру Александру за ремонт ванной. Сделал все быстро и качественно, есть конечно небольшие недочеты но в целом очень доволен, самое главное уложились в сроки. летом будем заказывать ремонт кухни. Ждите звонка

елена 22 Апреля 2015

Отзывы хорошие все а я скажу и про минусы. Шабашники у них также встречаются. Могут взять деньги и пойти курить навсегда. Хотя руководство фирмы старается исправлять ситуацию. Есть у них и мастера действительно золотые руки как Желобков Василий.

Лилия Климичева 18 Апреля 2015

Добрый день!
хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте ванной комнаты.
+ как только оставила заявку на обратный звонок на этом сайте, то минут через 10 сразу же перезвонили;
на следующий день пришел сметчик (с самого начала работы очень уж понравилась оперативность);
так как мне самой некогда бегать по магазинам, да и вообще я не разбираюсь в ремонте, то очень удобно ,что все материалы заказал сам мастер.... ни о чем не надо беспокоится, и всю работу полностью проверяет прораб;
никаких предо плат делать не надо.( Как только половина работ по смете была выполнена, мне позвонил прораб, мы сверили,что выполнено, и я заплатила соответствующую сумму мастеру, не надо ехать в офис);
когда закончились работы, мне позвонил на следующий день мастер Федор и поинтересовался какие ощущения в новой ванной комнате (приятная неожиданность и забота)

- мусор выносят по договоренности , т.е. эту услугу в смете не прописали;
плитку покупала сама

Ремонт даже получается не утомительным ,если все контролирует компания. Главное начать!

Андрей Викторович 12 Апреля 2015

Делаю ремонт в вашей компании уже второй раз. Осенью сделали туалет, совсем недавно закончили ремонт ванной. и первый и второй раз нету никаких нареканий. Самое главное можно без проблем оставить ключи мастеру и не беспокоится за квартиру. Всем рекомендую мастера Виталия - действительно специалист своего дела

Андрей Кокс 6 Апреля 2015

Заказывал ремонт туалета в вашей компании.Все сделали качественно, быстро и добросовестно.Мастер помог с некоторыми техническими решениями.Ему отдельное спасибо.Ремонтом остался доволен.Спасибо вам!))

Раиса Ищенко ( Головкова) 31 Марта 2015

Благодарю компанию за умение выслушать пожелания заказчика, за профессиональных мастеров и выполнение работ в срок. Спасибо Роман, Денис(если не ошибаюсь) и Константин.