Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании



    Константин Кутепов 11 октября 2021

    Данная компания делала ремонт в нашей новой квартире. Замерщик вместе с дизайнером выехали бесплатно на квартиру. Пообщались по поводу внешнего вида квартиры. Составили план. Люди очень вежливые и ответственные. Оплату производили поэтапно. Иногда я заезжал смотреть как идёт работа. Порадовал постоянный состав работников. Все трудолюбивые ребята.

    Василий 04 октября 2021

    Ребята делали мне ремонт в новой трешке, прораб попросил написать отзыв) Сразу хочу отметить, что компания не скрывает цен, мне не пришлось доплачивать за всякие мелочи. Замерщика вызывал бесплатно, сообщил по этапам работы и назвал примерную смету. Мастера - реально опытные ребята, по качеству вообще никаких придирок, ремонт был косметическим, делали под ключ. Заезжал уже в готовую квартиру с качественным ремонтом) Цены на материал были нормальными, при этом привозили только качественный. Его согласовывали со мной, оплачивал уже после доставки.

    Яна 27 сентября 2021

    Мне сделали хороший, современный дизайнерский ремонт специалисты этой компании. Дизайнер сам составил дизайн-проект с учетом моих пожеланий, помог с выбором материалов. Их специалисты компании закупали сами по оптовым ценам.

     
    Карина 13 июня 2020
    Заказывали ремонт спальни (Санкт-Петербург). Порадовало качество используемых для ремонта материалов, а так же опытность мастеров, делающих ремонт. Предоплату не берут, оплата по этапам выполнения работ. Всё сделали очень качественно, никаких нареканий ни к материалам, ни к качеству исполнения нет.
    Радик Хисамов 27 апреля 2020
    Довелось раньше сотрудничать с этой компанией, так как заказывал у них ремонт двух комнат в квартире. Замерщик приехал достаточно быстро и составил смету, а затем я уже подписал договор. Кроме того, что у них опытные мастера-специалисты, мне понравилось и то, что они не требуют предоплату. Ремонт комнат выполнили в срок, к качеству претензий нет, также дали гарантию на 2 года.
    Валерия 17 апреля 2020
    Спасибо вам за прекрасный ремонт в ванной! Полгода я боялась взяться за ремонт, потому что думала, что это будет долго, дорого и грязно. Специалисты Вашей компании сделали все за 5 дней, помогли и материалы купить подешевле, и грязь за собой вывезли. Хожу теперь мимо ванной и любуюсь!
    Юлия 06 апреля 2020
    Нам РВТ делала ремонт в ванной и туалете.Составили смету, мы закупали стройматериалы сами, т.ч .смета была только на работу.По цене примерно так, как везде нам озвучивали. Мастер, конечно, профессионал.Сразу указал на рыхлые стены и предложил укрепить бетоноконтактом.Он у нас был и мастер сделал укрепление стены без включения этой работы в смету.Дальше он в спокойном темпе сделал всю отделку от и до.Не торопился,но и не простаивал, просто приходил и работал.Приняли работу через неделю.Ну,вобщем без косяков, я не спец, разумеется, но муж сказал-норм все)Из сметы незначительно вышли, но это наш косяк, решили поменять трубы , когда мастер уже зашил стену. А так-довольны.Прошло два месяца, огрех в работе не обнаружили пока.Нормальная фирма и мастер хороший.
    Евгений Осипов 17 марта 2020
    Заказывал в декабре замену проводки полностью, прокладка кабеля, монтаж розеток, выключателей. в общем полностью замену всего, работой остался доволен, сделали быстро, чётко, беспорядка особо не развели да и ценник вполне приемлемый.
    Елена 13 марта 2020
    Планировали ремонт под ключ начать 1 ноября и закончить к Новому году. По рекомендации пригласили мастера-прораба на объект. Устно договорились, через три дня будет смета! Но не через три, не через наделю звонков не было. На мои звонки не отвечал...Через десять дней он перезвонил и сказал, что не сможет нам помочь, после дал номер телефона другого «мастера». Второй, блин, тоже, к сожалению, был комом... Пришла бригада через две недели! Инженерию сделали не должным образом, да и с электрикой намудрили...Мое терпение подошло к концу и тут эврика! Василий!!! Как я могла забыть о мастере, который у старшей дочери делал ремонт?!Он нам и посоветовал позвонить в компанию РВТ, т.к. он живет во Всеволожске и не сможет нам помочь. После звонка в РВТ на следующий день пришёл Роман и замерил квартиру для составления сметы. Через два дня мы встретились с Дмитрием, прораб на «своём месте»! Наконец все зашевелилось) Я радовалась, как ребёнок! Ребята пришли замечательные, профессионалы своего дела! Исправили электрику, доделали инженерию и завершили ремонт под ключ в срок (по договору). Павел Дубцов и Олег (фамилию не запомнила) с пониманием отнеслись к переделкам. В процессе работы глобальных сложностей не возникло. Все решали «без шума и пыли». Переезд свершился, мы остались довольны! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым компанию РВТ, как профессиональную и четкую в своих работах!
    NULL
    Наверх