Отзывы о ремонте квартир в "РВТ"

Оставьте свой отзыв о нашей компании


Юлия 6 Апреля 2020

Нам РВТ делала ремонт в ванной и туалете.Составили смету, мы закупали стройматериалы сами, т.ч .смета была только на работу.По цене примерно так, как везде нам озвучивали. Мастер, конечно, профессионал.Сразу указал на рыхлые стены и предложил укрепить бетоноконтактом.Он у нас был и мастер сделал укрепление стены без включения этой работы в смету.Дальше он в спокойном темпе сделал всю отделку от и до.Не торопился,но и не простаивал, просто приходил и работал.Приняли работу через неделю.Ну,вобщем без косяков, я не спец, разумеется, но муж сказал-норм все)Из сметы незначительно вышли, но это наш косяк, решили поменять трубы , когда мастер уже зашил стену. А так-довольны.Прошло два месяца, огрех в работе не обнаружили пока.Нормальная фирма и мастер хороший.

Евгений Осипов 17 Марта 2020

Заказывал в декабре замену проводки полностью, прокладка кабеля, монтаж розеток, выключателей. в общем полностью замену всего, работой остался доволен, сделали быстро, чётко, беспорядка особо не развели да и ценник вполне приемлемый.

Елена 13 Марта 2020

Планировали ремонт под ключ начать 1 ноября и закончить к Новому году. По рекомендации пригласили мастера-прораба на объект. Устно договорились, через три дня будет смета! Но не через три, не через наделю звонков не было. На мои звонки не отвечал...Через десять дней он перезвонил и сказал, что не сможет нам помочь, после дал номер телефона другого «мастера». Второй, блин, тоже, к сожалению, был комом... Пришла бригада через две недели! Инженерию сделали не должным образом, да и с электрикой намудрили...Мое терпение подошло к концу и тут эврика! Василий!!! Как я могла забыть о мастере, который у старшей дочери делал ремонт?!Он нам и посоветовал позвонить в компанию РВТ, т.к. он живет во Всеволожске и не сможет нам помочь. После звонка в РВТ на следующий день пришёл Роман и замерил квартиру для составления сметы. Через два дня мы встретились с Дмитрием, прораб на «своём месте»! Наконец все зашевелилось) Я радовалась, как ребёнок! Ребята пришли замечательные, профессионалы своего дела! Исправили электрику, доделали инженерию и завершили ремонт под ключ в срок (по договору). Павел Дубцов и Олег (фамилию не запомнила) с пониманием отнеслись к переделкам. В процессе работы глобальных сложностей не возникло. Все решали «без шума и пыли». Переезд свершился, мы остались довольны! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым компанию РВТ, как профессиональную и четкую в своих работах!

Николай 6 Марта 2020

Сделали не плохой ремонт в ванной. Хотя цена конечно кусается, но оно того стоило.

Светлана Е. 18 Февраля 2020

Благодарю вас от лица всей семьи Еремеевых за хороший ремонт!

Владислав 12 Февраля 2020

Купил голую студию в Девяткино и соответственно мне потребовалась отделка. Заказал у РВТ незамысловатую отделку и остался удовлетворен. Качество хорошее, мне повезло оформить ремонт во время акции поэтому цена не кусалась.

Семён 10 Февраля 2020

Спасибо компании РВТ за прекрасную отделку моей квартиры-студии из "ЖК Ультра Сити" был обрадован качеством работ, ценой на отделку и материалы.

Ирина 30 Ноября 2019

Очень благодарна компании РВТ за ремонт ванной и туалета. Все было сделано качественно и в намеченный срок. Новая сантехника работает исправно, кафельная платка и потолок радует глаз, вместе с мастерами мы дополнительно придумали отделку, установили экран, повесили полочки. После ремонта все убрали, оставшиеся неиспользованные материалы забрали и вернули за них деньги. Я буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым.

Илья 26 Ноября 2019

Пообещал что оставлю отзыв. Мы делали косметический ремонт. остались довольны. Сделано качественно. Правда затянули срок на 3 дня (как говорят из-за поставщика материалов) в общем рекомендую. Кстати, после себя ребята нормально убрались.

Константин 10 Сентября 2019

Хочу поблагодарить компанию РВТ, а в особенности мастера Артака. Делал капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Северной Долине по дизайн-проекту. Весь комплекс работ был выполнен на отлично: выравнивание стен, плитка, сантехника, элекрика, отделка. Придраться не к чему. Все на пять с плюсом. В смету практически уложились. Отдельно хочу отметить множество дельных советов и дополнений к проекту от мастера, без которых качественный ремонт просто бы не получился. Более того, все было сделано раньше намеченного в договоре срока. Огромная благодарность! Буду рекомендовать ваши услуги знакомым.

Наталия В. 17 Июля 2019

Делали капитальный ремонт комнаты и коридора в Сертолово. Работа фирмы очень понравилась, начиная с оперативного выезда замерщика Виктора, составления грамотной сметы, заканчивая качественной работой мастера Георгия во главе с прорабом Алексеем Васильевичем. Работы было много, но тем не менее Георгий справился гораздо быстрее поставленного срока. Отдельное спасибо прорабу Алексею, который всегда был на связи и неоднократно посещал объект.
Цены фирмы конкурентноспособены, в смету уложились. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания!

Артем 5 Июня 2019

Делали ремонт двухкомнатной квартиры в девяткино. Все выполнили качественно и быстрее прописанного в договоре срока. Отдельный респект прорабу Алексею

Иванова И. Н. 27 Мая 2019

Мне делала ремонт в однокомнатной квартире бригада ребят,Денис и Андрей,во главе с прорабом Алексеем. Я осталась довольна выполненными работами,всё очень красиво и аккуратно. Мне понравилось,большое им спасибо!!!

Елена 3 Мая 2019

Хочу поблагодарить ребят работавших на объекте Шушары улица Школьная. За хорошую работу и помощь в доставке материала.

Алёна 8 Апреля 2019

Очень рада,что обратилась за помощью в ремонте в  ООО "РВТ-СПБ" !
Огромное спасибо за выполненный ремонт  кухни, ванны и части коридора прорабу Орлову Олегу Васильевичу и мастерам Мунтяну Игорю Владимировичу и Кинаш Анатолию Анатольевичу. Все выполнено качественно и без каких либо задержек)))
Большое спасибо !

Светлана 26 Марта 2019

Делали ремонт ванной комнаты, спасибо огромное мастерам, всё точно и в срок. Нареканий по ремонту нет. Рекомендую РВТ!

Светлана 26 Февраля 2019

Большое спасибо РВП за проделанную работу и лично — замечательному Прорабу Алексею !!!
Внимательный и отзывчивый человек !! Профи своего дела !!
Всем рекомендую !
Светлана (ул. Курчатова)

Вячеслав Викторович 16 Января 2019

Ремонт закончен, а я до сих пор не могу в это до конца поверить! Слава сотрудникам РВТ! Отныне и присно и вовеки веков ! Особые слова благодарности профессионалам : Александру и его искусному мастеру Евгению. Весьма достойные граждане нашего Великого Города Санкт-Петербурга.Так держать,Петербуржцы!!!

Смольский Илья Владимирович 7 Января 2019

Выражаю благодарность фирме за проведенный ремонт под ключ в санузле. Все выполнено в сроки установленные в договоре. Работа проведена качественно, под постоянным контролем прораба. Мастер вежливый и всегда советовал как лучше провести изменения, не опаздывал.

Ксения 24 Декабря 2018

Год назад меня затопили соседи на кухне. Очень долго не могла решиться на ремонт. Боялась,что растянется на года. А кухня для женщины- это самое главное в квартире)))) Наконец,взяла себя в руки и решилась!))) Долго выбирала,читала отзывы, звонила, одним из главных критериев были цены. Остановила свой выбор на  "РВТ-Ремонт" ,золотая середина цена-качество. И забегу вперед осталась довольна!!! Прораба звали Виктор (фамилию точно не помню,но вроде как Васенев) Молодой,толковый специалист. Помог в выборе обоев, дал несколько дельных советов по планировке, но и вообще оказался грамотным прорабом. Можно было посоветоваться, а для меня это было очень важным, первый раз делала ремонт и очень переживала. Закончили в сроки, качество отличное, остались положительные впечатления. Могу рекомендовать! Теперь я не боюсь ремонтов)))
Спасибо большое РВТ и отдельное спасибо Виктору, за проделанную работу!!!!