Замер квартиры — Как проходит и для чего нужен

Первое, с чего следует начинать ремонт в квартире – это замер или составление подробного плана квартиры с площадью, высотой потолков и длиной стен в каждой комнате. Процедура, в результате которой вы получаете схему с размерами и смету. Благодаря смете специалисты могут максимально точно оценить стоимость и сроки ремонта, рассчитать объем предстоящих работ и количество стройматериалов, что в дальнейшем поможет вам существенно сэкономить на ремонте. В компании «РВТ-СПБ» замер – бесплатная услуга.

Как вызвать специалиста на замер?

1. Вы оставляете заявку на выезд инженера-сметчика (в компании “РВТ-СПб” работает 4 специалиста). Если вы планируете делать дизайн-проект, то лучше на этапе оформления заявки сообщить менеджеру об этом. Тогда к инженеру-сметчику присоединится дизайнер.

2. С вами связывается наш менеджер и согласовывает удобное для замера время (наши инженеры работают 6 дней в неделю с 10 до 19 часов в разных районах города и Лен.области).

3. В назначенный день приезжает замерщик с необходимым оборудованием и снимает мерки с вашей квартиры: измеряет объект “от и до” с указанием коммуникаций и инженерных элементов, составляет список предстоящих работ, консультирует вас по ремонтным и организационным вопросам, предлагает варианты ремонта и планировки, исходя из ваших пожеланий. Поэтому подумайте на досуге, что конкретно вы хотели бы изменить в своей квартире и задайте все интересующие вопросы нашему специалисту.

4. На вашу электронную почту приходит смета. В ней список предстоящих работ с детализацией работ и суммами. Вы можете внести в смету свои корректировки. Мы оставляем за вами право: делать или не делать ремонт в нашей компании. Но разумеется, мы будем рады, если вы доверите заботу о ремонте нашей профессиональной команде.

На фотографиях наши люди: инженер-сметчик Алексей и дизайнер интерьеров Мария производят замер и рассказывают хозяйке квартиры, как сделать хорошо и красиво!

Получить бесплатную консультацию

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая “Перезвоните мне”, вы соглашаетесь на
обработку персональных данных
Наверх